19:32 

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец


Рецепт приготовления
Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластинками. Чеснок нарезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидоры, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластинками.

Приятного аппетита!

Комментарий
Запекала без чеснока, сверху обмазав майонезом со специями, при 200 градусах в течение часа. Получилось божественно вкусно :) Домашние одобрили, вкусовые качества признал даже самый строгий кулинарный критик - папа.
Мясо было не до конца размороженное, на противне осталось очень много бульона.

@темы: ням-ням

URL
   

Лживые сказки

главная